tag:blogger.com,1999:blog-3227232300874509902.post1611305374066637981..comments2024-02-19T10:44:15.972+02:00Comments on food & photography: ~Груши Масала~VNDhttp://www.blogger.com/profile/14614726873902582263noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3227232300874509902.post-29879637670508084642011-02-09T17:02:19.563+02:002011-02-09T17:02:19.563+02:00Светлана, спасибо, что поделились своим опытом. Де...Светлана, спасибо, что поделились своим опытом. Действительно, из этой молочной смеси довольно сложно сделать карамель, поэтому я и написала ПОЧТИ как карамель))) я консультировалась с двумя разными итальянскими поварами по этому вопросу. Спрашивала как загустить этот соус. Оба сказали уваривать и за счет сахара, он станет гуще. Просто уваривать то нужно минимум часа 3... Честно скажу у меня не хватило терпения, но как нибудь все таки надеюсь получится))) <br />НинаAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3227232300874509902.post-35083733871426604302011-02-09T16:06:07.422+02:002011-02-09T16:06:07.422+02:00Мой опыт приготовления груш оказался удачным. Спас...Мой опыт приготовления груш оказался удачным. Спасибо за интересный рецепт. Только вот молоко после уваривания в карамель так и не превратилось,а добавлять еще сахара не хотелось - приторный вкус соуса наверняка бы забил пряные нотки приправ. <br />А фотографии как всегда на уровне!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16866658032551650891noreply@blogger.com