tag:blogger.com,1999:blog-3227232300874509902.post5761575139059600027..comments2024-02-19T10:44:15.972+02:00Comments on food & photography: ~Катя, круассаны и кофе~VNDhttp://www.blogger.com/profile/14614726873902582263noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3227232300874509902.post-13986285172079087442012-01-20T00:36:33.882+03:002012-01-20T00:36:33.882+03:00фото действительно супер подстегивают быстренько ...фото действительно супер подстегивают быстренько заняться выпечкойAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3227232300874509902.post-84476565073586034092011-02-07T16:11:41.762+02:002011-02-07T16:11:41.762+02:00Наташа, оч. приятно
мы в свою очередь вдохновляемс...Наташа, оч. приятно<br />мы в свою очередь вдохновляемся такими отзывами<br />хорошо, что все не зря)) <br />мы, кстати , скоро тоже будем делать пасту самостоятельно...<br /><br />Вика.VNDhttps://www.blogger.com/profile/14614726873902582263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3227232300874509902.post-51434219470436953982011-02-05T21:58:36.729+02:002011-02-05T21:58:36.729+02:00... и у вас это замечательно получилось последними...... и у вас это замечательно получилось последними(итальянскими) репортажами! А фотографии какие невероятные!!<br />Отдельное спасибо за Кастаньяччи - давно собираюсь его испечь, но уж с такой инструкцией грех не бежать на кухню!)<br />По поводу теста - метод можно рекомендовать страстным любителям выпечки, одновременно следящим за фигурой. Приготовив впервые пасту самостоятельно, я открыла рецепт стройности итальянок - после такой "разминки" и от слоненка не поправишься)<br />Делитесь еще впечатлениями/заметками от практики! Подписалась на обновления, жду.<br />Наташа.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3227232300874509902.post-14513554042947350292011-01-13T14:22:04.143+02:002011-01-13T14:22:04.143+02:00добрый день, Наташа! относительно теста, то у нас ...добрый день, Наташа! относительно теста, то у нас изначально была задача такое сложное, как слоеное тесто сделать САМИМ. <br />А по поводу стажировки в Италии, все сложилось благодаря знакомым. Изначально я искала профессиональные краткие кулинарные курсы в Италии. По стечению обстоятельств на курсы я не попала. Но в конечном итоге через моих друзей оказалась на кухне итальянского ресторана. И два месяца была помощником шеф-повара Микеле Саббатини. <br />Спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше вдохновлять Вас! :-)))))) <br />НинаAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3227232300874509902.post-30991583998819542872011-01-13T01:10:29.013+02:002011-01-13T01:10:29.013+02:00вот только один вопрос - почему нельзя взять готов...вот только один вопрос - почему нельзя взять готовое слоеное дрожж. тесто?.. Вначале думала, что все мучения ради МИНДАЛЬНЫХ круассанов. А они почему-то сыром в итоге оказались посыпаны... <br />А вообще все у вас (в VND) просто ОЧЕНЬ здорово! Спасибо за необыкновенный заряд вдохновения!<br />И еще вопрос к Нине: где она стажируется, как туда попала(и почему выбрала) и для чего? <br />Наташа.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3227232300874509902.post-89536969040975459832010-10-22T15:25:33.335+03:002010-10-22T15:25:33.335+03:00Да, шоколад и все, что душе угодно можно туда))
мы...Да, шоколад и все, что душе угодно можно туда))<br />мы сделали основу основ, сыр тоже был спонтанной деталью... дальше "на выбор хозяйки"))<br />V.VNDhttps://www.blogger.com/profile/14614726873902582263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3227232300874509902.post-68513237598361259752010-10-22T15:18:36.119+03:002010-10-22T15:18:36.119+03:00))))) смешной ты у нас Шурик) спасибо!!!
N))))) смешной ты у нас Шурик) спасибо!!!<br />NAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3227232300874509902.post-16555267617166421332010-10-22T15:14:27.999+03:002010-10-22T15:14:27.999+03:00who the fuck is WCI? :((( это Шурик был.who the fuck is WCI? :((( это Шурик был.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06389215423513220277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3227232300874509902.post-67803294329071594402010-10-22T15:13:33.843+03:002010-10-22T15:13:33.843+03:00классные круассаны получились! я бы туда шоколад т...классные круассаны получились! я бы туда шоколад темный положила ,ммммм (но сыр тоже в кайф!)<br />а про зерна-да,есть такая тема, у меня у мамы холодильник заставлен :)))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06389215423513220277noreply@blogger.com