вторник, 15 февраля 2011 г.

~Завтрак в Ragout~

Недавно, не смотря на темные зимние утренние часы, мы встали пораньше и позавтракали в Рагу еще до начала рабочего дня. Вообще, завтраки ВНЕ дома – это очень приятное действо. Такое уютное и праздничное начало дня, как будто ты путешествуешь в отпуске. Выбрали Рагу не случайно – одно из наших любимых мест.




На завтрак мы заказали пряную овсяную кашу с тыквой и оладьи с апельсиновым вареньем. Каша сразила наповал, очень вкусная, густая и насыщенная. В конечном итоге нам показалось, что ключевой из всех специй стала корица, именно она делает кашу пряной и ароматной.
Оладьи выпекают в Рагу оригинально, делают большими, как блины, а потом уже разрезают на равные треугольники. Правда, обещанный в меню, крем шантильи сильно напоминал сметану, да и ягод мы не обнаружили, но в целом все равно было вкусно!)
















В общем, завтрак в Рагу создал то самое уникальное утреннее состояние, за которым мы сюда пришли. Совместились ощущения отдыха и предстоящего интенсивного рабочего дня.

Кофе Американо со сливками – 100р.
Овсянка с пряной тыквой - 170р.
Оладьи из пивного теста с ягодами,
кремом шантильи и апельсиновым вареньем – 170р.

V&N

2 комментария:

  1. Ценник для завтрака не слабый)))

    ОтветитьУдалить
  2. Покупаешь не столько завтрак, сколько настроение. Его я оценила бы дороже. Спасибо, Victoria & Nino, снова порадовали.

    ОтветитьУдалить